Гид по миру браузерных и клиентских онлайн игр

Фэнтезийная MMORPG Dark Age

Dark Age – популярная многопользовательская компьютерная игра, представляющая собой фэнтезийную MMORPG. Стоит отметить, что данная игра является улучшенной версией Forsaken World, которая в свое время успела покорить несколько десятков тысяч сердец фанатов. В этот проект могут играть все желающие как в браузере, так и скачав клиент. Чтобы скачать клиент, вам необходимо зайти на официальный сайт игры. Там вы сможете без труда скачать Dark Age. Однако, перед тем, как окунуться в мрачный фэнтезийный мир, следует прочитать обзор Dark Age, чтобы узнать все ее особенности.

Игра Dark Age повествует историю о бесконечной войне между жестокими Оборотнями и кровожадными Вампирами. Оборотни представляют собой ужасных и практически непобедимых существ. Они очень быстры и не знают, что такое страх. Оборотень может выглядеть как обычный человек, однако, перевоплотившись, он становится сильным и неуловимым зверем. Противниками оборотней является раса Вампиров – красивых и романтичных монстров, которые могут забирать жизненные силы врагов. Между двумя расами идет самая настоящая война, и игрок должен решить, на какую сторону он встанет.

Игра обладает онлайн-составляющими, а значит, что в игровом мире могут одновременно присутствовать несколько десятков игроков. Примечательно, что распространяется Dark Age бесплатно, поэтому вы ничего не потеряете.

Прежде всего игрок должен выбрать расу. Всего в игре 6 классов: Гномы, Веспериане, Ликане, Эльфы, Люди, Франгоры. Каждая из них имеет свою неповторимую историю, сюжет и способности. К примеру, Франгоры представляют собой расу великанов, которые орудуют большими молотами. Также пользователь может выбрать класс, которые определяет дополнительные навыки и способности персонажа. Последний этап создания героя – редактор внешнего вида, с помощью которого игроки смогут создать неповторимую внешность.

Как и многие другие MMORPG, игра Dark Age предложит вам выполнение различных квестов, захватывающие PvP-сражения, исследование игрового мира, взаимодействие с другими игроками и многое другое. Стоит выделить PvP-режим. Здесь присутствуют как и дуэльные сражения на арене, так и массовые схватки между гильдиями, а также штурм территорий.

Обзор Dark Age на этом не заканчивается. Нельзя не отметить систему прокачки героев, которая разделяется на несколько веток – PvP, PvE и смешанная. Игрок в праве совершенствовать только одну ветку, однако вы также можете равномерно прокачивать все три направления.

Скриншоты игры

Dark Age на сегодняшний день становится все популярнее и популярнее. Разработчики постоянно радуют игроков, выпуская различные дополнения и устраивая ивенты. Ознакомившись с обзором, вы можете скачать Dark Age с официального сайта проекта и немедленно присоединиться к динамичным и жестоким сражениям. На сайте доступна Dark Age бесплатно для всех желающих.