Гид по миру браузерных и клиентских онлайн игр

Warframe

Игра создана канадскими разработчиками компанией digital extremes, подарившими миру такие известные игры как Unreal Tournament, BioShock. Игра Warframe относится к жанру мультиплеерный экшен и имеет условно бесплатную систему оплаты, что даёт возможность покупки игровых ценностей, за настоящие деньги, используя официальный сайт. Игра радует сюжетом и потрясающей графикой.

Обзор Warframe необходимо начать с мира, состоящего из множества планет. Каждая имеет свои задания, за выполнение которых игрок получает основную валюту (кредиты) и части для создания своего костюма называемого, Warframe. По мере прохождения локаций, разбивая группы различных монстров, которых в игре огромное разнообразие, поднимается уровень оружия и брони. Также существует дроп специальных предметов (модов), на которых, и строится основная мощность экипировки.

Играть в Warframe можно абсолютно бесплатно, но для желающих потратить деньги предусмотрена покупка валюты (платины). С её помощью игрок станет обладателем особого костюма или оружия. Система доната хорошо сбалансированная, оружие и Warframe бесплатно можно получить игровым путём используя крафт. Создание вещей происходит методом изучения чертежей и последующим поиском составляющих. Скачать Warframe можно с официального сайта.

Рассчитана игра Warframe на кооперативное прохождение группами до четырёх человек. Для игроков одиночек предусмотрена система автонабора групп. Помощью игрокам могут послужить приобретённые существа и роботы, обладающие искусственным интеллектом.

Амуниция имеет специальные слоты для модов, их в игре множество. Поэтому играть в Warframe редко бывает скучно. Выпадают они с боссов и простых монстров, также овладеть ими можно выполняя задания. Каждый мод, в зависимости от своей ценности занимает определённое количество места в экипировке, с повышением уровня увеличивается её вместимость. Также существует возможность комбинировать моды, получая совершенно новые умения. Стоит упомянуть, что в игре большой выбор оружия, которое делится на 3 вида: основное, второстепенное и ближнего боя.

В игре существует система кланов. Объединяясь, игроки строят собственную базу, на которой производятся инженерные работы. Итогом будет получение чертежей, доступных для пользователей только таким способом. Завоевание планет разнообразит игровой процесс.

Система пвп заключается в организации поединков в специальной зоне. Дуэльные бои и сражения парами прекрасно дополняют игру. Эта и многие другие функции предоставляются разработчиками Warframe бесплатно.

Скриншоты игры

Заканчивая обзор Warframe, можно подвести итог. Игра является одной из лучших в своём жанре. Радует динамика игры, разнообразие геймплея, отличная графика с качественной детализацией, умеренная система пожертвований. Скачать Warframe можно воспользовавшись ссылкой на официальный сайт.